RENCONTRE GAMBARDELLA

Apr 1, 2018 Rencontre avec Nicolas Moucazambo, capitaine de léquipe de Gambardella, avant le 14 de finale face à Troyes ce dimanche à 15h May 6, 2018 Ce dimanche, cinq des footballeurs troyens de la finale victorieuse de 1956 ont rencontré les finalistes de lédition 2018 Nov 25, 2021 Découvrez les affiches à suivre du 1er tour fédéral de la Coupe Gambardella, programmé le 12 décembre prochain Coupe Gambardella en Direct 2424-Actualité Foot Info Matchs Résultats. Une rencontre qui se déroulera le week-end du 09 janvier lors duquel les Rouge 2 days ago. Affronteront Vénissieux FC pour les 32es de finale de la Coupe Gambardella. La rencontre se déroulera le dimanche 9 janvier 2022 64e de finale de Coupe Gambardella-Fleury Stade Rennais F C. : les buts de la rencontre 2-3. Toutes les vidéos Dec 9, 2021 Pour lentrée en lice des Verts en Coupe Gambardella, A décidé de proposer la diffusion de cette rencontre de Gambardella, sur FFFtv Dec 15, 2017 Le match de Coupe Gambardella opposant les U19 de Gap niveau Ligue à leurs homologues dHyères niveau Ligue se jouera ce dimanche 17 Nov 25, 2021 Ce jeudi, le 1er tour fédéral 64es de finale de la Coupe Gambardella a été tiré au sort au siège de la FFF. Découvrez les rencontres pour 2 days ago COUPE GAMBARDELLA-Le tirage au sort des 32es de finale de la compétition, équivalent de la Coupe de France pour les U18, a été effectué ce Sep 13, 2021 La rencontre entre Bruyères et lES Golbey verra saffronter deux clubs vainqueurs dun club vosgien au premier tour avec des victoires Découvrez les albums photos du club Union sportive La Murette. La vie du club en images 6 days ago Les U18 Choletais reçoivent lUSJA Carquefou, ce dimanche à 14h30 au stade Pierre-Blouen. Une rencontre comptant pour le 1er tour fédéral de 6 days ago La rencontre, elle, se disputera le week-end des 8 et 9 janvier. MIDI LIBRE. Voir les commentaires Les U18 recevront le CS Arpajon qui évolue en Régional 2 pour le 4 tour de la Coupe Gambardella. Cette rencontre aura lieu le Week-end du 19-20 octobre Mar 20, 2018 LUS Orléans affrontera lOlympique de Marseille lors des quarts de finale de la Coupe Gambardella. La rencontre se déroulera en Provence le 6 days ago Le MHSC simpose 1-0 face à Toulouse et sera bien au rendez-vous des 32èmes de finale de la Coupe Gambardella. La rencontre aura lieu le 9 GAMBARDELLA: Retour sur la rencontre OC Cesson-US Orléans. Face à une belle équipe évoluant en National, notre coach Lorenzo‌ avait décidé de jouer avec Coach, quel-est ton ressenti après ce match de Coupe Gambardella. La différence en marquant le 3ème but avant dalourdir le score en fin de rencontre Jan 15, 2018 La fin du 64e de finale de la compétition réservée aux U19 a été mouvementée, avec des coups et des insultes envers le corps arbitral et les rencontre running igloo rencontre Jan 19, 2015 Les résultats du week-end de la formation losciste. Alors que la CFA était exempte de rencontre, les U19 démarraient quant à eux leur aventure 2 days ago Emmenés par Nassim Tlemcani, les joueurs de Nicolas Seube effectueront un court déplacement sur la pelouse du FC Rouen. Une rencontre qui se Les U19 toulousains se sont qualifiés pour les 16èmes de finale de la coupe Gambardella en venant à bout d 2 days ago Coupe Gambardella 32es de finale: les jeunes du Clermont Foot se. Une rencontre entre deux jeunes formations de clubs de Ligue 1 rencontre de deux cyclones Oct 10, 2020 Après leur première rencontre très prometteuse face à Camon, lors de la précédente journée de championnat, les Dunkerquois selon leur coach.